Hôtels, cafés et restaurants : quels atouts pour pérenniser votre démarche de prévention ?

Avec la mise en place du protocole sanitaire, la notion de santé au travail s'est renforcée et concretisée. En collaboration avec le GNI, on fait le point avec vous sur les atouts que vous avez en interne pour développer une démarche de prévention durable.


Dans un contexte particulier de reprise encadrée par les protocoles sanitaires, les hôtels, les cafés et les restaurants ont pu reprendre leur activité. Cette période, consacrée au respect des mesures sanitaires, présente une opportunité pour développer la prévention et les mesures à prendre face à un risque, qui vous seront présentés par Madame Catherine QUERARD, Présidente du GNI Grand-Ouest et Dr. Françoise DUCROT, coordinateur médecin du travail au SSTRN. 

Avec vous, on se pose les bonnes questions : 

  • Comment pérenniser les efforts faits pour la reprise d'activité ?
  • Comprendre ce qu'est le travail.
  • Comment organiser la démarche de prévention ?

[REPLAY] du Jeudi 11 juin 2020 | 15h30 - 16h


Consulter la playlist Revoir nos webinaires sur la chaîne Youtube du SSTRN

Formulaire d'inscription

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont traitées par le SSTRN afin de gérer votre inscription à une session d'information/atelier/sensibilisation en matière de prévention en santé au travail. Les mentions suivies d’une * sont obligatoires. Ces données sont conservées 10 ans et sont ensuite supprimées. Vous pouvez exercer vos droits, notamment d’accès, auprès du délégué à la protection des données du SSTRN.

Plus d'information et contact sur la page RGPD - Protection des données.

Vous avez une question ? Contactez nous…