Le SSTRN participe au salon entreprendre en Hôtellerie Restauration

Catégorie : 

Le salon Entreprendre dans l’hôtellerie et la restauration, organisé par le GNI Grand Ouest et RestauGestion, a lieu le jeudi 5 avril de 10h à 18h, à la Trocardière, à Rezé. Pour la première année, le SSTRN fera partie des exposants pour aider les créateurs et développeurs d’entreprises en Hôtellerie Restauration a prévenir les risques professionnels.

Depuis maintenant trois ans, le GNI Grand Ouest, syndicat patronal et RestauGestion, accompagne la création et la gestion d’entreprises et organise le salon entreprendre en Hôtellerie Restauration à Nantes. L’idée de cet événement est d’aider et accompagner les créateurs et développeurs d’entreprises en Hôtellerie Restauration.

Le SSTRN sera présent parmi les 70 exposants. L’occasion de répondre aux questions des visiteurs sur les risques professionnels et de communiquer sur les missions et les ateliers du SSTRN. 

Sur place, de nombreux Work’Chope (ateliers de 20 minutes) seront proposés aux professionnels :

  • Financement
  • Aides et accompagnement
  • Chercher et trouver un local
  • Emplacement
  • Implanter son point de vente
  • Normes et obligations
  • Communication
  • Digitalisation
  • Marchés, produits, tendances

Informations et inscription sur le Salon Entreprendre en Hôtellerie et Restauration (entrée gratuite)